Депутаты Николаевского горсовета уже сбились со счета, в который раз они не могут собраться на «регламентную» комиссию

Вторник, 30 мая, 2017 15:43

Из-за отсутствия кворума запланированное на сегодня, 30 мая, заседание постоянной комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, депутатской деятельности и этики Николаевского горсовета в очередной раз закрылось, так и не начавшись. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На заседание явились только трое из семи депутатов.

Присутствовали только глава комиссии Александр Маликин, Игорь Дятлов и Александр Бурганенко, при этом отсутствовали Федор Панченко, Елена Киселева, Дмитрий Жвавый и Юрий Гранатуров, который направлялся на заседание после того, как глава комиссии Маликин объявил ее закрытой из-за отсутствия кворума.  В частности, Гранатуров поинтересовался, почему его не подождали. Вместе с этим он отметил, что ничего страшного в несостоявшемся заседании не видит, так как в повестке дня комиссии не было сессионных вопросов.

— Ну, если нет сессионных (нет сессионных вопросов в повестке дня комиссии – ред.), то мы не нарушили жизнеобеспечение (города – ред.), — отметил Гранатуров.

В ответ на это Маликин признался: «Мне прискорбно, что мы уже четвертый или пятый раз не можем собраться».

Ранее, после очередного не состоявшегося заседания глава «регламентной» комиссии Маликин заявил, что никакой проблемы в отсутствии  кворума не видит.