Секретарь Николаевского горсовета заявила, что не будет принимать никаких мер к «прогульщикам» депутатских комиссий

Вторник, 30 мая, 2017 16:04

Секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова заявила, что не будет принимать никаких мер к депутатам-«прогульщикам» постоянной комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, депутатской деятельности и этики. Об этом она сообщила в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город» сегодня, 30 мая, после того, как в очередной раз из-за отсутствия кворума регламентная комиссия закрылась, так и не начавшись.

«Меры к членам регламентной комиссии принимать не буду, но посоветую все-таки находить возможность, чтобы у них был кворум», — рассказала она.

Казакова отметила, что все комиссии должны работать. Поэтому на сегодняшний день накануне летних отпусков актуальным является вопрос  избрания замглавы бюджетной комиссии, который мог бы исполнять обязанности председателя в его отсутствие.

«Я считаю, что все комиссии должны работать. У нас есть еще один вопрос. У нас не выбран заместитель главы бюджетной комиссии. Я настаиваю, чтобы в повестке дня был этот вопрос. Тем более, идет время отпусков, комиссии должны работать. На майских праздниках у нас не было председателя земельной комиссии, но был его заместитель и все заседания прошли», — подчеркнула секретарь горсовета.

Другие новости:

Теги: , , , , ,