Где они? – Дятлов раскритиковал николаевских нардепов, которые игнорируют обращения горсовета к Верховной Раде

Среда, 31 мая, 2017 14:25

Депутат горсовета Игорь Дятлов раскритиковал народных депутатов от Николаевщины, которые не пришли на заседание сессии по вопросу дноуглубительных работ в Яхт-клубе Корабельного района Николаева. Об этом он заявил сегодня, 31 мая, на внеочередной сессии горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Поблагодарив нардепов Андрея Вадатурского и Александра Жолобецкого за присутствие на сессии, Дятлов раскритиковал других народных избранников от Николаевщины. Депутат горсовета возмутился, что до сих пор нет не единой реакции на неоднократные обращения горсовета к Верховной Раде Украины.

«Я не думал, что я могу с трибуны горсовета сказать «спасибо» нардепам от БПП, которые пришли услышать нашу позицию. Возможно, они не смогут нам помочь. Возможно, они будут защищать морпорт. Но хоть пришли услышать. А где все остальные, где народные депутаты Украины, которых избирал город Николаев? Где они? Неужели то, что происходит в Корабельном районе, не беспокоит других. А где те обращения, Александр Федорович (мэр Александр Сенкевич — ред.) по тарифам, газовым счетчикам. Сколько у нас было обращений к Верховной Раде Украины и ни одной же реакции. Просмотрите все обращения от горсовета — ноль реакции от Верховной Рады. Хочу обратиться к вашему объединению «Николаевщина»: «Ну, придите ж к нам на сессию, ну помогите нам». Выборы будут через год, три, пять лет, но нам же с вами здесь жить и вопросы решать», — заявил Дятлов.

Другие новости:

Теги: , ,