В Николаеве освободили собаку, которую хозяева на неделю оставили одну в квартире

Вторник, 6 июня, 2017 11:12

Николаевские зоозащитники с патрульными и спасателями освободили из «плена» собаку. Люди жаловались, что собака соседей неделю громко воет и при этом никого их хозяев дома нет. Об этом сообщается на странице «Центра защиты животных» (ЦЗЖ) в «Фейсбук».

Звонок о собаке поступил на диспетчерскую ЦЗЖ: по словам соседей, животное неделю не выходило и находилось само. Зоозащитники согласовали правовые вопросы и вместе с патрульными приехали на место изымать собаку.

«Приехав на место, сразу было слышно вой еще со двора. Животное находилось на 9 этаже. Вместе с представителями патрульной полиции и Службой спасения открыли квартиру. Действительно, там в одиночестве был пес. Не было ни воды, ни еды, соседи не знали, где хозяин, и почему он оставил своего любимца на такое длительное время в одиночестве», — сообщили зоозащитники.

Соседи рассказали, что собаку зовут Дана. Сейчас она находится на КП.

«Будем искать хозяина и привлекать его к ответственности за содеянное. Если кто знает семью, которая проживала по адресу Театральная (Васляева) 25-А, будем благодарны за какую-либо помощь», — пишут в Центре защиты животных.

Контакты зоозащитников: офис — ул. Образцова 1/2. (47-21-93 (факс 47-21-92), пункт стерилизации и передержки бездомных животных (ул. Водопойная (Коминтерна), 36, 063-516-48-64), e-mail — [email protected]

Напомним, зоозащитники вместе с парнем спасали сбитого машиной лисенка.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,