Депутат Николаевского горсовета заявила, что войска РФ «не дали возможности армии Украины поубивать жителей Донбасса»

Среда, 7 июня, 2017 16:09

Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Зинаида Танасевич заявила, что регулярные войска РФ «не дали возможности армии и авиации Украины поубивать всех жителей Донбасса». Такое заявление она сделала в соцсети Facebook.

Комментируя присутствие регулярных войск Российской Федерации на территории Украины, депутат заявила, что «кто-то должен был прийти на помощь», при этом назвала российские войска «добровольцами».

А что, нужно было бы дать возможность армии и авиации Украины поубивать всех жителей Донбасса? Кто-то же должен был прийти на помощь. Добровольцы. От словосочетания «добрая воля». А никого не смущает, что непозволительно армии убивать сограждан, тем более, когда это делают наёмники со всего мира. Мифические «ценности», — написала Танасевич.

Кроме того, комментируя высказывания других пользователей о доказательствах присутствия войск РФ на территории Украины, Танасевич ответила, что «рагули верят, что в Донецке регулярная армия РФ».

Напомним, 11 августа 2016 года в ходе сессии горсовета депутаты почтили минутой молчания память погибшего участника АТО, во время которой Танасевич даже не соизволила встать со своего стула.

 

 

 

 

 

Другие новости:

Tags: , ,