Боец из Южноукраинска получил перелом позвоночника и срочно нуждается в помощи

Четверг, 8 июня, 2017 11:12

Бойцу 95 бригады Евгению Цуркану с города Южноукраинск срочно нужна помощь. Парень из-за неудачного прыжка в воду получил перелом позвоночника и нуждается в полной диагностике. Об этом в Facebook пишет Ольга Авраменко, сообщает интернет-издание «Мой город».

Боец 95 бригады Евгений Цуркан  демобилизованный год назад, ранее работал на Южно-Украинской АЭС. Сейчас Евгений находится  в тяжелом состоянии в реанимационном отделении городской больницы г. Южноукраинск с переломом позвоночника.

Родители парня и врачи ждут приезда николаевских нейрохирургов для консультации. Будет решаться вопрос дальнейшей транспортировки Евгения в Николаев для полной диагностики состояния.

«Я вас очень прошу поддержать семью кто как может! Буду благодарна за каждый лайк и репост! За каждую гривну! За каждую молитву Евгения. P.S. если вы можете посоветовать врачей по этому вопросу, больницу (в Украине) и т.д., буду очень благодарна за любую информацию …. .пытаюсь максимально собрать информацию для родных …. чтобы максимально быть готовыми и быстро реагировать в зависимости от дальнейшего развития событий», — отмечает в своем посту Ольга Авраменко.

Все желающие помочь могут переслать деньги на карту ПриватБанка отца Евгения 5168 7556 3077 5332 (Цуркан Валерий Викторович).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,