Николаевцев зовут принять участие в архитектурно-историческом челлендже

Вторник, 13 июня, 2017 10:09

Николаевцы предложили поучаствовать в новом челлендже. На этот раз не просто «поиграть мышцами» на камеру, а с пользой. Участники предлагают побольше узнать об истории города. Об этом идет речь на сайте beteverybody.com.

Организаторы пишут, что условия челленджа просты: нужно в течение 21 дня выбирать из списка одно из зданий на сайте «Архитектура Николаева» и сделать на его фоне селфи. Затем в соцсети опубликовать фото с хештегами #archmykolaiv и #beteverybodycom с рассказом, что понравилось в истории этого здания или что вы думаете по этому поводу, а также добавить ссылку на этот пост на странице челленджа.

В список зданий входят дом специалистов, дом де Рибаса, Общество паровой хлебопекарни, Императорское русское техническое общество, хлебопекарня Бурхачева с гостиницей и трактиром, доходный дом Блиндермана, отель-пансион «Вимут», доходный дом Квятковского, дом А. Эрлиха, театр Монте, дом Добровольского, дом Бартенева, дом Бредихина, жилой дом сотрудников Минсвязи, дом Донати, дом Дукарта, дом Мааса, дом Заславского, дом Францовых, дом Дзино, дом Менкини.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,