Угрожали расправой, – Фроленко рассказал, как на депутатов давили при назначении Креминя главой Николаевского облсовета

Вторник, 13 июня, 2017 18:35

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете Владимир Фроленко заявил об угрозах, которым подвергались его коллеги при назначении в свое время Тараса Креминя главой облсовета. Об этом он рассказал в передаче «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ», передает интернет-издание «Мой город».

По словам Фроленко, угрозы физической расправы адресовались в сторону тогдашнего главы фракции «Партия регионов» в облсовете Феликса Ольшевского.

«Тогда мы переизбрали главой партии Феликса Ольшевского. Тогда мы решили на фракции, что мы не будем ни за кого голосовать и когда они понимали, что у них не хватает голосов, чтобы Тараса (Креминя – ред.) туда поставить, его (Ольшевского – ред.) завели за шторочку и объяснили все», — рассказал он.

Фроленко также отметил, что работу Креминя на должности главы облсовета оценивает как «ноль». Ведь именно такую оценку, по словам Фроленко, можно дать деятельности Креминя, который даже не смог депутату ответить, что ему удалось сделать на должности.

«Ноль (вот как оцениваю его деятельность – ред.),  когда ему тогда депутат облсовета от коммунистов задал вопрос, пожалуйста, отчитайтесь по своей деятельности, что вы сделали, он не мог ответить. Тогда она задает вопрос, вы хотя бы скажите, куда вы потратили свои депутатские деньги, он тоже не мог ответить. Разве это была работа главы облсовета, которому нечего ответить», — отметил он.

Напомним, что ранее Фроленко предложил главе областного совета Виктории Москаленко уйти с должности достойно, а не как «Тарасик».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,