Через балкон я не перелезал, — Сенкевич прокомментировал «побег» из горсовета

Среда, 14 июня, 2017 19:09

Городской голова Николаева Александр Сенкевич отрицает, что он перелезал через балкон, чтобы выйти из горсовета и не получить протокол о админкоррупции. Об этом он рассказал в комментарии журналистов сегодня, 14 июня, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что полиция все-таки вручила Сенкевичу протокол о подозрении в админкоррупции: несообщении о конфликте интересов мэром, когда он на первой сессии нынешней каденции проголосовал за назначение себе зарплаты и надбавок. Эту ситуацию и другие провокации городской голова назвал травлей на него со стороны БПП и экс-губернатора Вадима Мерикова.

После вручения админпротокола Сенкевич прокомментировал ситуацию журналистам и слухи, что он перелезал через балкон, чтобы выйти из горсовета.

«Сообщаю, через балкон я не перелезал. Я выходил из здания через дверь, которая входная в горисполком, левое крыло. Послушайте, здесь на втором этаже есть проход», — заявил мэр.

Вместе с тем, он признает, что не выходил через «главную» дверь кабинета.

«Я прошу вас не превращать в фарс… Я не буду скрывать то, что я выходил из кабинета через парадную дверь, которая у меня есть здесь», — добавил мэр.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,