К власти в районе пришел «Оппозиционный блок», — и.о. главы Новоодесской РГА Гриценко

Пятница, 16 июня, 2017 15:08

И.о. главы Новоодесской райгосадминистрации Александр Гриценко считает неуместным избрание депутата от «Оппозиционного блока» Владимира Евгенова заместителем главы райсовета. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Новая Одесса. Инфо».

Напомним, что вчера по предложению главы райсовета, «укроповца» Юрия Ипатенко путем тайного голосования его заместителем избрали «оппоблоковца» Евгенова. Его кандидатуру поддержали 20 из 30 присутствующих на сессии депутатов.

Гриценко считает неприемлемым, что человек, отождествляющий себя с патриотами, «укроповец», учасник Майдана взял себе в замы «оппоблоковца» и таким образом привел к власти «Оппозиционный блок».

«У меня не увязывается в голове, как представитель фракции «Патриоты Новоодещины», человек, который был на майдане, предлагает представителя «Оппоблока». Для меня это загадка.  Я был удивлен решением депутатов. Для меня это стало большой неожиданностью. Вы видели, когда Катрич (депутат Николаевского облсовета от БПП Анатолий Катрич – ред.) задал вопрос, он сказал, что является членом «Оппозиционного блока». Посмотрим, пусть работают. Если они будут поддерживать район, дай Бог», — сказал он.

И.о. главы РГА считает, что было бы правильным, чтобы во власти в районе находились представители пропрезидентской партии, так как она показала на последних выборах высокий результат.

 «Заместитель – это уже должность, очень ответственная. С моей точки зрения власть в районе перешла к «Оппозиционному блоку». Против чего вся страна боролась, мы вернулись к этому. У нас в райсовете восемь представителей БПП, 5 – «Нашего края». Эти фракции на сегодняшний день остались без руководящих должностей. Это немного неправильно. Я считаю, что, если не глава, то заместитель должен быть из команды президента», — подытожил он.

Другие новости:

Теги: , ,