Виновник ДТП, в котором погибло 4 военных, не явился в суд из-за болезни

Понедельник, 26 июня, 2017 14:46

Суд по факту ДТП, в котором погибли четверо военных, перенесли из-за лечения подозреваемого в нейрохирургии, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сегодня, 26 июня, в Центральном суда должно было состоятся подготовительное заседание по делу гибели военнослужащих в ДТП 22 ноября прошлого года на трассе «Ульяновка-Николаев».Судья Оксана Мамаева сообщила, что обвиняемый водитель Анатолий Семенюк не явился на судебное заседание по состоянию здоровья. В то же время суд не получил ответа на запрос касательно сроков лечения и состояния подозреваемого.

Представитель обвиняемого заверил, что подсудимый Семенюк после операции находится в нейрохирургическом отделении Одесской областной клинической больницы. На данный момент у него открыт больничный.  После чего передал судье листок нетрудоспособности, датированный 16 июня. В документе указывается, что Анатолий Семенюк находится на стационарном лечении с диагнозом искривление носовой перегородки.

В свою очередь судья поинтересовалась у защиты обвиняемого, известно ли им сколько продлится лечение подсудимого. На этот вопрос адвокаты ответить не смогли. Кроме того защита считает, что без присутствия обвиняемого проведение судебного заседание невозможно.

Стоит отметить, что прокурор и потерпевшая сторона выступили за рассмотрение дела без присутствия Семенюка. Выслушав обе стороны суд принял решение перенести подготовительное заседание на июль.

Напомним, что во вторник, 22 ноября, на 225 км автодороги «Ульяновка-Николаев», в районе въезда в Николаев, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре бойца 406-й артиллерийской бригады. Водителю фуры, который не предоставил дорогу легковушке, сообщили о подозрении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,