В Николаеве в реке Ингул нашли тело погибшего мужчины

Четверг, 29 июня, 2017 12:49

28 июня в 18:00 в оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области от оператора службы «103» поступило сообщение о том, что на территории Флотского бульвара г. Николаева мужчина прыгнул с моста в воду р. Ингул и не выплыл. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Для поиска пропавшего было направлено аварийное отделение аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области и водолазное отделение 10 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда.
Спасатели обследовали акваторию и береговую зону указанного места. В 19:50 тело пропавшего мужчины 1974 г. р. было изъято водолазным отделением 10 взвода ДВГРЗ в 15 м от моста на глубине 7 м. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего направлено в СМЭ г. Николаева.
в целом было задействовано 5 человек личного состава и 1 единица техники ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, а также 6 человек и 3 единицы техники Государственного военизированного горноспасательного отряда.
В областном управлении ГСЧС просят, чтобы отдых на воде не обернулся бедой, соблюдать следующие правила: не заходить в воду в незнакомом для вас месте; избегать водоемов с быстрым течением; не заходить в воду в нетрезвом состоянии; никогда не плавать в одиночестве, особенно если не уверены в своих силах; купаясь на «диком пляже» или в незнакомом месте. — не нырять с берега, дерева, моста, в воду входить неспешно, осторожно пробуя дно ногой; купаться лучше там, где есть спасательные посты, особенно следить за детьми: их поведение в воде непредсказуемо.

Другие новости:

Теги: , ,