На Николаевщине к охране порядка на полях привлекли спецназ

Четверг, 29 июня, 2017 18:50

Руководством Главного управления Национальной полиции Николаевщины принято решение усилить меры безопасности с целью недопущения массовых противостояний и дестабилизации ситуации в агросекторе. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители отрабатывают оперативную информацию о вероятности попыток рейдерских захватов, которые происходили на территории Первомайского района Николаевской области в течение нескольких лет.

Нацполиция в Николаевской области делает все, чтобы обеспечить покой, порядок и безопасность жителей. Поэтому на усиление групп быстрого реагирования районных отделов полиции, направлены силы сводного отряда ГУНП, в том числе сотрудники роты полиции особого назначения. Более ста правоохранителей обеспечивают работу на блокпостах, патрулирование, проверяют подозрительные транспортные средства, проводят профилактические беседы с местным населением.

Напомним, в начале июня министр внутренних дел Арсен Аваков объявил «жесткую линию» борьбы правоохранителей с рейдерами по всей территории Украины, когда в Винницкой области банда рейдеров с 42 человек попыталась с оружием в руках захватить сельхозпредприятие, и тогда именно спецназ полиции обезоружил преступников.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,