Глава аграрной комиссии Николаевского облсовета Кормышкин призвал перевозчиков соблюдать температурный режим

29 июня, 2017 16 :51

Глава постоянной депутатской комиссии по вопросам АПК, депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин призвал всех аграриев, предпринимателей, которые занимаются грузоперевозками, соблюдать температурный режим. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

Напомним, что при температуре +28 градусов на всех автодорогах общего пользования Николаевской области с 8:00 до 23:00 ограничено движение большегрузного транспорта (весом более 24 тонн и нагрузкой на ось выше 7 тонн).

По словам Кормышкина, соблюдение температурного режима является крайне необходимым, иначе все усилия по ремонту дорог сойдут на нет.

«Дороги нужно и строить, и беречь. Поскольку на сегодняшний день столбики термометров перешагнули далеко за 28 градусов, призываю всех владельцев грузовиков не допускать нарушений и соблюдать температурный режим», — обратился Кормышкин.

Глава аграрной комиссии считает правильным, что в Николаевской облгосадминистрации решили обеспечить дополнительное дежурство экипажей патрульной полиции на Херсонском и Баштанском направлениях, которые определены как наиболее проблемные.