Все заканчивается разговорами: депутат облсовета уверен, что САД специально игнорирует ремонт дороги в Новом Буге  

Понедельник, 3 июля, 2017 12:10

Депутат областного совета, избранный по округу в Новом Буге, Александр Бондарь винит Службу автомобильных дорог  в плохом состоянии местной дороги. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«Протяженность Нового Буга почти 7 км. Из них хороших километров 5 дорога практически непроездная, верхнего асфальтопокрытия нет. Ее не ремонтировали долгое время и это стало причиной того, что разрушилось покрытие. Через город идет весь грузовой транспорт, у нас нет объездной дороги. Этот момент мы также отстаиваем, чтобы через Новый Буг был объездная дорога», — отметил депутат.

По мнению Бондаря, САД в Николаевской области не идет на контакт и игнорирует выполнение ремонта.

«Меня удивляет служба автомобильных дорог. Она специально обходит вопрос проектирования дороги по городу Новый Буг. Проводил переговоры с нынешним руководителем САД Николаевской области. Есть по дороге Н-11 проблемные места — нет водостоков, вода портит асфальт. Местная власть берет на себя вопрос по водоотведению, а САД берет на себя ответственность нового слоя асфальта. Все заканчивается разговорами. Мы готовы к софинансированию, но результата нет», — уверен депутат.

Напомним, что состоянием дороги в Новом Буге остался недоволен и губернатор Николаевщины. Он потребовал от «Службы автомобильных дорог» немедленно объявить тендер на проектирование и ремонт дороги через центр города.

Кроме того губернатор Николаевщины раскритиковал главу Новобугской РГА за плохую дорогу.

Другие новости:

Tags: , , , , ,