В Николаеве объявлен конкурс видеороликов и открыток на тему вреда амброзии

Суббота, 1 июля, 2017 12:43

В Николаеве для борьбы с амброзией планируют создать  карту «опасных» для аллергиков территорий города, на которой будут отмечены ячейки ее массового распространения и отметить юридических и физических лиц, которые не проводят мероприятий по обезвреживанию амброзии. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в департаменте ЖКХ.

Для проведения информационной кампании департамент ЖКХ в этом году объявляет мини-гранты для создания открыток, билборды, ситилайтах и ​​теле и радио роликов.

«Всех, кто считает, что может создать убедительный месседж для горожан,  чтобы никто не сомневался что амброзию надо уничтожать, приглашаем к участию», — отмечают в дпартаменте

На конкурс принимаются:

1. Открытки формата А5 двухсторонний. Фото должны содержать изображение растения и сопровождаться текстом о ее вреде и мероприятия по обезвреживанию. Грант — 300 грн.

2. Citylight формат 1,8 /1.2 м картинка или фото с изображением растения и призывом о ее вреде и необходимость уничтожения. Грант — 300 грн

3. Billboard формат 3/ 6 картинка или фото с изображением растения и призывом о ее вреде и необходимость уничтожения. Грант -300 грн.

Мини-грант на сценарий или изготовления телевизионного ролика о вреде амброзии и необходимость его уничтожения. Грант: Сценарий — 600 грн. Готовый ролик в цифровом формате — 3000 грн.

Мини-грант на сценарий или изготовления радио ролика о вреде амброзии и необходимость его уничтожения. Грант: Сценарий — 200 грн. Готовый ролик в цифровом формате — 1000 грн.

Телефон для справок (0512) 47-14-04. Предложение необходимо направлять на e-mail: [email protected]