Из-за ДТП на трассе «Ульяновка — Николаев» перекрыто движение: один человек погиб, еще двое получили травмы

Суббота, 1 июля, 2017 10:03

Утром, в 4:10, на 78 км автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев» в районе с. Мигия Первомайского района произошло ДТП. Водитель КАМАЗа, двигаясь со стороны  Николаева в направлении Первомайска, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Скания». После этого КАМАЗ продолжил движение, перевернулся на левую сторону и въехал в еще один КАМАЗ. В результате аварии зерно, которое перевозил один из грузовиков, рассыпалось на проезжую часть. Автомобиль Скания также продолжил движение и столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес Бенц». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Скания» от полученных травм погиб на месте, водители автомобилей КАМАЗ получили травмы. Кроме того в результате ДТП  полностью перекрыли движение по автодороге Р-06 «Ульяновка — Николаев».

Правоохранителями организован объезд указанного участка автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев»:

Направление Николаев — Ульяновка:

86 км а / д Р-06 «Ульяновка — Николаев» съезд на автомобильную дорогу  М-13 «Кировоград — Платоново», движение по дороге М-13 «Кировоград — Платоново» до 115 км, съезд на дорогу Р-75 «КПП«Тимково»- Балта — Первомайск — Александровка» движение в г. Первомайск, движение по ул. Одесская, ул. Грушевского и ул. М.Винграновского.

Направление Ульяновка — Николаев:

г. Первомайск, движение по ул. М.Винграновского, ул. Грушевского, ул. Одесская, выезд на а / д Р-75 «КПП«Тимково»- Балта — Первомайск — Александровка», движение к дороге  М-13 «Кировоград — Платоново», движение к съезду на дорогу  Р-06 « Ульяновка — Николаев».

В настоящее время в районе места  ДТП организовано реверсивное движение для легковых автомобилей.

Другие новости:

Tags: , ,