Дорога на Снигиревку должна быть построена, — Савченко заверил, что на ремонт трассы Т-15-08 уже есть 200 млн

Воскресенье, 2 июля, 2017 11:13

На ремонт дороги  Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое» деньги есть  и ее обязательно построят. В этом журналистов заверил губернатор Николаевщины во время рабочей поездки на участок дороги Н-11, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что автодорогу Т-15-08  будут ремонтировать за счет средств, полученных с «таможенного эксперимента». Официальное подтверждение дал бюджетный комитет Верховной Рады. По словам губернатора из предусмотренных 450 млн грн на ремонт уже есть 200 млн.

«Дорога на Снигиревку должна быть построена. На ее ремонт деньги есть. Сегодня от таможенного эксперимента у нас есть уже 200 миллионов гривен с бюджета в 450. Я жду от нашей таможни, они и в следующем месяце нам выдадут деньги. То есть, у нас будет достаточно средств, — пообещал Савченко.

6 апреля 2016 года, на совместном заседании бюджетной и транспортной комиссий Николаевского облсовета было принято решение направить на условиях софинансирования 15 миллионов гривен из областного бюджета на ремонт дорог в Первомайском, Снигиревском и Жовтневом районах.

В июле 2016 года депутат облсовета Иван Кухта обвинил главу Снигиревской РГА Татьяна Твардовская намеренно тормозила тендер по ремонту трассы Т-15-08.

Напомним, в феврале 2016 года мы уже публиковали видео, о том, в каком состоянии данная трасса. С того момента ничего не изменилось, скорее наоборот.

Ранее сообщалось, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области уже должна приступить к ремонту трех участков трассы «Днепр – Николаев», но оказалось, что утвержденный проект необходимо менять. 

Также читайте: Губернатор Николаевщины раскритиковал главу Новобугской РГА за плохую дорогу

 

Другие новости:

Tags: , , , ,