Николаевщина получит еще три комплекса габаритно-весового контроля

Воскресенье, 2 июля, 2017 10:17

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал, что на следующей неделе на Николаевскую будут переданы еще три комплекса габаритно-весового контроля. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что министр раскритиковал народного депутата Андрея Вадатурского. По это словам, нардеп на словах за развитие рек, свободную конкуренцию, а на деле — делает все возможное, чтобы ни один закон не был принят уже два года подряд.

После этого он отметил, что новые ГВК на Николаевщине помогут контролировать перегрузы. Кроме того он обратился к губернатору области Алексею Савченко с просьбой проконтролировать установку весов.

«Главное чтобы площадки для взвешивания, соответствовали нормам. Иначе по суду отменят штрафы. В Запорожской области, так и не были приведены площадки. Автодор на стороне «перегруза». Уверен вы их убедите», — написал Омелян.

В комментариях к посту Савченко поблагодарил министра за новые ГВК.

«Приветствую, спасибо что услышали меня (3-ГВК) это круто,  службы имея опыт слаженно работают. Спасибо за поддержку», — отметил глава ОГА.

Ранее сообщалось, что единственный ГВК на Николаевщине уже сломался, а для установки дополнительных не хватает рабочих.

Другие новости:

Tags: , ,