На Николаевщине водитель из-за непогоды не справился с управлением и съехал в кювет – один человек погиб, двое травмированы

Воскресенье, 2 июля, 2017 11:41

В воскресение утром, 2 июля, в городе Новая Одесса произошло ДТП с участием автомобиля «Chevrolet Aveo», водитель которого из-за дождя не справился с управлением и съехал в кювет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Управление превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Происшествие произошло около 9:00 на 193 км автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев».

«На въезде в город Новая Одесса водитель автомобиля «Chevrolet Aveo», двигаясь со стороны города Николаева в направлении города Первомайска, не учел дорожные условия (дождь), не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выезд на правую по ходу движения обочину, съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на дерево», – говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм погибла на месте происшествия 27-летняя женщина-пассажи, а 53-летний водитель и 10-летний ребенок-пассажир с травмами различной степени тяжести были доставлены в Новоодесскую центральную районную больницу.

На месте происшествия работали сотрудники Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Устанавливаются все обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, утром, 30 июня, в Очаковском районе Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача MAN. На трассе возле села Камянка Очаковского района грузовик с прицепом вылетел с дороги в кювет. По предварительным данным, водитель большегруза не справился с управлением, в результате чего и произошло ДТП.

1 июня, на 78 км автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев» в районе с. Мигия Первомайского района произошло ДТП. Водитель КАМАЗа, двигаясь со стороны  Николаева в направлении Первомайска, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Скания».

Другие новости:

Tags: ,