На трассе Херсон-Николаев в автокатастрофе погибли отец и сын

Воскресенье, 2 июля, 2017 14:32

В пятницу, 30 июня, около 18:00 в дежурную часть Белозерского отделения полиции поступило сообщение о том, что в с. Посад — Покровское (автодорога Одесса-Мелитополь, участок между Херсоном и Николаевом) произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и работники по надзору за дорожным движением Белозерского отделение полиции.

На месте происшествия полицейские установили, что 38-летний водитель автомобиля «Дэу Ланос», двигаясь в направлении г.. Херсона, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Рено» под управлением 61-летнего жителя г. Тирасполь. В результате ДТП водитель «Дэу Ланос» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. С тяжелыми травмами в реанимацию Херсонской областной больницы также доставили и отца погибшего, в 23:00 он скончался.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Так же, воскресение утром, 2 июля, в городе Новая Одесса произошло ДТП с участием автомобиля «Chevrolet Aveo», водитель которого из-за дождя не справился с управлением и съехал в кювет.

Напомним, утром, 30 июня, в Очаковском районе Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача MAN. На трассе возле села Камянка Очаковского района грузовик с прицепом вылетел с дороги в кювет. По предварительным данным, водитель большегруза не справился с управлением, в результате чего и произошло ДТП.

1 июня, на 78 км автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев» в районе с. Мигия Первомайского района произошло ДТП. Водитель КАМАЗа, двигаясь со стороны  Николаева в направлении Первомайска, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Скания».

Другие новости:

Tags: ,