Николаевские спасатели деблокировали из покареженных авто участников двух ДТП

Понедельник, 3 июля, 2017 13:48

За прошедшие сутки, 2 июля, спасатели Николаевщины дважды оказывали помощь в ликвидации последствий ДТП. В частности, деблокировали тело погибшего водителя DAF. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николаевщины.

Так, в 21:50 поступило сообщение о столкновении автомобиля DAF с деревом на ул. Большой Морской. Водитель 1956 года рождения погиб на месте. Отметим, что по предварительной информации, мужчина умер из-за оторвавшегося тромба.

Для деблокирования тела погибшего привлекалось отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС. Также на месте ДТП разлилось топливо на проезжую части. Спасатели привлекли пожарно-спасательное отделение, чтобы избежать пожара.

Второе ДТП с участием двух легковых автомобилей ВАЗ-2101 и Honda Civic произошло на 84 км трассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» Березанского района. Об этом спасателей оповестили в 23:55.

На место выехало отделение 8 Государственной пожарно-спасательной части. Водитель Honda, женщина 1963 года рождения, была заблокирована конструктивными элементами автомобиля. Спасатели деблокировали ее и передали в «скорой». Водителя и пассажира ВАЗа доставили в Березанскую центральную районную больницу.

Другие новости:

Tags: , , ,