На отдых в лагерь «Маяк» отправили еще 340 маленьких николаевцев

Вторник, 4 июля, 2017 09:51

В понедельник, 3 июля, 340 детей  отправились из Николаева на отдых в оздоровительный лагерь «Маяк». Большинство отдыхающих  — дети льготных категорий: из многодетных и малообеспеченных семей, сироты, а также дети, лишенные родительской опеки. Путевки в «Маяк» получили также дети участников АТО и вынужденно переселенных граждан. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в горсовете.

В течение 2 недель мальчишки и девчонки не только смогут  проводить время на море, но и принимать участие в различных соревнованиях и мероприятиях, подготовленных детским лагерем отдыха «Маяк».

Кроме того, в «Маяке» служба по делам детей горсовета и Главное управление ГСЧС в Николаевской области проведут мероприятие «Безопасное лето», в ходе которого планируется наглядно показать работу спасателей с использованием служебной техники. Огнеборцы  еще раз напомнят малышам правила поведения с огнем. Также спасатели проведут практическое занятие, посвященное правилам поведения на воде во время спасения человека.

Другие новости:

Tags: , ,