Когда в Новом Буге появится объездная дорога неизвестно, но проект землеотвода уже готов

Понедельник, 3 июля, 2017 15:07

Уже сегодня, 3 июля, районный совет Нового Буга должен получить документы на землеотвод участка для строительства объездной дороги. Об этом  журналистам сообщил глава Новобугской райгосадминистрации Сергей Иванов, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что губернатор Николаевщины Алексей Савченко остался недоволен состоянием дороги в Новом Буге, а главе администрации Иванову посоветовал брать пример с Казанки. После этого глава ОГА поинтересовался у руководителя РГА, когда будет построена объездная дорога.

Сергей Иванов проинформировал, что на строительство дороги  в районного бюджета выделено 42 тысячи гривен. Кроме того от сообщил, что сегодня, 3 июля, будет готов проект по землеотводу.

А вот и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко пока не знает, когда будет готов проект строительства, поэтому о начале строительства объездной дороги говорит рано.

Ранее сообщалось, что губернатор Савченко требует отремонтировать дорогу в Новом Буге несмотря на отсутствие денег.

Напомним, до этого Сергей Иванов значился как помощник народного депутата Украины Игоря Бриченко, победившего на выборах в Раду в 2012 году по округу №130. После этого, при протекции нардепа он был назначен главой Новобугской районной государственной администрации.

Кроме того, в 2015 году суд оштрафовал главу Новобугской райгосадминистрации Сергея Иванова за драку с активистом Майдана.

Ранее сообщалось, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области уже должна приступить к ремонту трех участков трассы «Днепр – Николаев», но оказалось, что утвержденный проект необходимо менять. 

Другие новости:

Tags: , , ,