Пока могу рассчитывать на 14 игроков, — главный тренер МФК «Николаев»

Понедельник, 3 июля, 2017 19:07

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский рассказал, что на данный момент в команде пока еще остается кадровая проблема. Сейчас в клубе есть 14 игроков, остальные футболисты – это местная или приезжая молодежь. Об этом он рассказал в интервью изданию Спортарена.

По словам Забранского, в команде не может идти и речи о двух составах, поэтому нагрузка выпадает на всех игроков «Николаева», а это 14 человек.

У меня где-то 14 игроков на контракте или с которыми будут подписаны контракты. Остальные – молодежь, местная и приезжая. О двух составах речи не идет, нагрузка выпадает на этих 14 ребят. Таким составом играем где-то минут семьдесят, а потом меняем на молодежь, чтобы не перегрузить и травмировать, — сказал Забранский.

Кроме того, главный тренер заявил, что задание клуба на сезон – закрепиться в середине футболистов и максимально привлекать в игру местных футболистов.

Во-первых, быть в средине таблицы и максимально подтягивать количество местных футболистов, чтобы в основе через несколько лет было хотя бы 8 местных футболистов. С ними подписываем контракты на три года, чтобы каждый год не лепить летом новую команду из-за ухода игроков, которые были на кратких контрактах. Часто Николаев готовит футболистов для других команд, — подчеркнул он.

Другие новости:

Tags: , ,