На Львовщине завершились учения николаевских десантников с участием международных инструкторов

Вторник, 4 июля, 2017 17:08

Прошлые месяцы, в течение которых определенное подразделение бригады участвовало в учениях во Львовской области с участием международных инструкторов, были очень насыщенными. Об этом сообщает пресс-служба 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Николаевские десантники повысили свой профессиональный уровень, углубили профессиональные знания в учебных аудиториях, отшлифовали умения и навыки на полигоне. Как на индивидуальном уровне, так и в составе своих подразделений.

Позади — часы лекционных занятий по тактике, топографии, связи, медицине, основ планирования и других военных дисциплин. Практические занятия проводились согласно стандартам НАТО. Часы тактических занятий под руководством и опытных инструкторов. Тысячи отстрелянных патронов — теория закреплялась практикой на учебных огневых рубежах.

Все это — бесценный опыт, которым можно и нужно делиться.

Десантники, которые проходили обучение, повысили свой профессиональный уровень и сделали еще один шаг к званию настоящих профессионалов своего дела.

По результатам учений лучшие военнослужащие были поощрены памятными ведомственными грамотами. Церемония закрытия учений — празднование самых достойных, слова благодарности и крепкие объятия с собратьями.

Николаевские десантники справились с учебными задачами на «отлично» и готовятся к проведению бригадных тактических учений.

Другие новости:

Tags: , , ,