Комиссия по законности Николаевского горсовета перенесла рассмотрение вопроса о признании России страной-агрессором

Среда, 5 июля, 2017 11:51

«Регламентная» комиссия Николаевского горсовета перенесла рассмотрение вопроса о признании России страной-агрессором из-за затерявшихся в аппарате совета ранее наработанных рекомендаций.

Соответствующее решение было принято вчера, 4 июля, на заседании комиссии по вопросам законности и гласности Николаевского горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На комиссии представитель юридического департамента горсовета сообщил, что проект решения уже подготовлен, однако пока неизвестно, кто будет его субъектом представления.

В свою очередь депутат Елена Киселева отметила, что в прошлый вторник вместо несостоявшегося из-за отсутствия кворума заседания комиссии она вместе с присутствующими тогда коллегами разработали несколько рекомендаций относительно данного вопроса, за которые можно было бы проголосовать. Однако у куратора комиссии данных рекомендаций не оказалось.

«Мы дали рекомендации. Это должно было быть зафиксировано. Мы же не роль исполняли в прошлый вторник просто на видеокамеру, мы что-то наработали. Где эти наработанные материалы? Мы наработали предложения, которые сегодня могли бы быть рассмотрены. У меня, как дежавю, – матрица дает глюк. Это вы послушали, покивали и дальше принято решение, о котором мы даже не знаем. Где отработка прошлого вторника конкретно по данному вопросу. У кого из аппарата совета можно спросить об этом?», — обратилась Киселева к куратору комиссии.

Чтобы сэкономить время в надежде, что в аппарате совета все-таки найдутся затерявшееся рекомендации, депутаты решили перенести вопрос на следующее заседание комиссии. При этом глава комиссии Александр Маликин добавил, что при рассмотрении данного вопроса хотел бы видеть отсутствующих на заседании депутатов Игоря Дятлова и Юрия Гранатурова.

Другие новости:

Tags: , ,