В Николаеве нападавшие на активиста Барашковского просили сделать заседание закрытым, но суд им отказал

Среда, 5 июля, 2017 16:09

В Центральном районном суде Николаева состоялось подготовительное судебное заседания в уголовном производстве по обвинению нападавших на общественного активиста Барашковского. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в суде.

Напомним, двое ранее судимых мужчин обвиняются в том, что в апреле текущего года находясь во дворе дома по ул. адмирала Макарова, 2 применили против общественного активиста слезоточивый газ, после чего стреляли в него из травматического оружия. Вследствие активист получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

В ходе подготовительного судебного заседания один из обвиняемых заявил ходатайство о рассмотрении уголовного производства в закрытом режиме. В удовлетворении указанного ходатайства было отказано, поскольку оно не соответствует требованиям ч.2 ст.27 УПК Украины.

Кроме этого, суд решил вопрос подсудности данного уголовного производства Центральном районном суда г. Николаева и назначения его к судебному разбирательству по существу. Следующее судебное заседание по указанному производстве состоится в 10.00. 24.07.2017 года.

Напомним, что в полиции рассматривают две версии нападения на николаевского активиста Барашковского.

Другие новости:

Tags: , , ,