В николаевском супермаркете «Деликатес» эксперт нашел массу просроченных товаров

Среда, 5 июля, 2017 18:25

В Николаеве по жалобе потребителей эксперт провел проверку супермаркета «Деликатес». В результате несколько тележек заполнились разнообразными просроченными товарами. А в киосках продажи мороженного на главной улице города, кроме грязных ложек, нашли насекомых. Об этом идет речь в сюжете телеканала «Николаев».

Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов вместе с журналистами проверил супермаркет «Деликатес» по поступившей жалобе. Там нашли массу просроченных товаров: конфеты, чай, кофе, масло, спиртное, кисель, консервы и главный деликатес лета — мороженое.

«Маємо те, що ми маємо. Везде есть человеческий фактор», — сказала представительница супермаркета, обещая исправить нарушения.

Кроме того, проверили киоски по продаже мороженого на ул. Соборной. В холодильниках не соблюдается тепловой режим, поэтому мороженое тает. Ложку, которой набирают продукт, не меняют. Продавец одного из киосков уверяет, что ложек несколько и пытается закрыть «точку». В другом проверка вовсе нашла насекомое в стаканчиках.

«Они залетают всякие», — говорит продавец о насекомых, но убеждает, что никому еще не залетало.

Другие новости:

Tags: , ,