Дорожники начали проводить ремонтные работы на Снигиревской трассе

Пятница, 7 июля, 2017 13:47

3 июля между Службой автомобильных дорог в Николаевской области и ООО «Ростдорстрой» заключен договор на текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-1508 Калиновка — Снигиревка – Березнеговатое на участке 0 + 000 — км 8 600 и 5 июля начаты ремонтные работы. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

Фирмой-подрядчиком ООО «Ростдорстрой» начато выполнение работ по текущему среднему ремонту автодороги общего пользования государственного значения Т-1508 Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое на участке км 0 +000 — км 8 600.

На данном этапе проводятся работы по планированию обочин и фрезерования дорожного полотна.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращается к участникам дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, обращать внимание на предупредительные дорожные знаки и неуклонно соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, что автодорогу Т-15-08  будут ремонтировать за счет средств, полученных с «таможенного эксперимента». Официальное подтверждение дал бюджетный комитет Верховной Рады. По словам губернатора из предусмотренных 450 млн грн на ремонт уже есть 200 млн.

Другие новости:

Tags: