Ради гнилого пиара готовы заниматься чем угодно, – Сенкевич о демонтаже Каплиным скандального забора в Николаеве

Воскресенье, 9 июля, 2017 10:00

Николаевский мэр Александр Сенкевич записал на видео ответ народному депутату Украины Сергею Каплину, который участвовал в сносе забора его однопартийца по партии «Самопомощь» Вячеслава Апанасенко.

На данный момент Сенкевич находится на отдыхе в селе Коблево, откуда и сделал запись, на фоне пляжа.

— Дело не в том, что этот депутат — мой однопартиец, и не в том, что управление архитектуры направило письмо о самостоятельном демонтаже временного сооружения, и даже не в том, что я подписал решение исполкома о его принудительном демонтаже. Мне горько за наше государство, где депутаты Верховной Рады ради гнилого пиара готовы заниматься чем угодно, но не тем, для чего мы их избрали, — заявил городской голова.

По мнению градоначальника, депутатам необходимо заняться своей работой в ВР, а не рассказывать гражданам, как они будут спасать Николаевщину и восстанавливать судостроение.

— Я долго наблюдал, как, приезжая в Николаев, с экранов телевизоров «Каплины», «Ляшки» рассказывают гражданам, как они будут спасать Николаевщину и восстанавливать судостроение. Рассказывают, рассказывают, но, как говорят, не идет, — сказал мэр.

 

Другие новости:

Tags: , , ,