Один из участников ночной перестрелки в Николаеве умер

Воскресенье, 9 июля, 2017 12:38

В результате конфликта между гражданами один человек был избит, еще двое ранены. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, 8 июля около 22:37 в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации трех мужчин неславянской внешности 29, 31 и 44 лет.

Двое из них получили огнестрельные ранения в бедро и голень, а третий — с травмами головы, резанной раной лба и ранением ноги — не приходя в сознание скончался в медицинском учреждении.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Соборная и Адмиральская. По словам свидетелей, между гражданами произошел конфликт со стрельбой. Ни один из участников конфликта не обратился к полицию с заявлением.

Сотрудники следственно-оперативной группы во время осмотра места происшествия обнаружили оружие и гильзы, которые направлены на экспертное исследование.

Следователями Центрального отдела полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть), санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Также решаются вопросы о дополнительной квалификации.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями инцидента или владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Декабристов, 8 или по тел. 53-12-71, 49-87-01, 102.

Другие новости:

Tags: