В Николаеве маршрутчик, куривший в салоне, ответил на замечание хамством

Понедельник, 10 июля, 2017 10:48

Николаевские маршрутчики не перестают удивлять своим безразличием к комфортным и безопасным перевозкам пассажиров. На днях дело дошло до того, то водитель закурил прямо в маршрутке, но на замечание женщины нахамил ей. Об этом в соцсети Facebook написала Елена Кошелева.

Случай произошел в маршрутном такси №1, госномер ВЕ7732АА. По словам жительницы Николаева, водитель закурил во время перевозки, а на её замечание ответил откровенным хамством.

Ехала вчера на1 маршруте. Очень плохо себя чувствовала, а тут еще водитель закурил во время перевозки. На моё замечание ответил откровенным хамством. И ,главное, мужчина в салоне поддержал его. Ну, мол, волнуется человек. Машина барахлит — вот и закурил. Когда я сказала, что за такой сервис и 4 гр. много, водитель ответил, что и по сорок платить будем. Ну, вот как им не борзеть, если пассажиры их поддерживают. Фото водителя только со спины. Отворачивался, когда увидел, что снимаю, — написала женщина.

Кроме того, женщина добавила, что у нее астма и она задыхается от табачного дыма.

У меня астма и я задыхаюсь от табачного дыма. Но как я докажу в суде факт курения? Свидетели по домам разбежались. И многие не видят в этом ничего крамольного. Это ведь не первый случай у меня. Сколько раз я выходила из маршруток со скандалом и с диким кашлем! Никогда и никто не поддержал меня, — комментирует пассажирка маршрутки.

Tags: ,