Двоим участникам драки со стрельбой в центре Николаева сообщили о подозрении: они находятся в больнице под охраной полиции

Вторник, 11 июля, 2017 16:12

Двум мужчинам, которые принимали участие в драке со стрельбой в центре Николаева, объявлено о подозрении в совершении преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Напомним, 8 июля около 22:37 в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации троих мужчин неславянской внешности 29, 31 и 44 лет. Позже один из потерпевших, у которого были травма головы, резаная рана лба и ранение ноги, не приходя в сознание, скончался в медицинском учреждении.

Следователями Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры обоим злоумышленникам, 29 и 31 лет, было объявлено о подозрении в совершении преступлений по ч.4 ст. 296 УК Украины (Хулиганские действия, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет). А 31-летнему задержанному также объявлено о подозрении по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего — наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.). Оба подозреваемых находятся в больнице под охраной сотрудников полиции.

 

Tags: ,