В патрульной полиции заверили, что уровень доверия к ним в Николаеве составляет более 50%

Вторник, 11 июля, 2017 14:16

На сегодняшний день уровень доверия среди населения Николаева к патрульной полиции составляет более 50%. Об этом сегодня, 11 июля, на пресс-конференции заявил специалист отдела связей с общественностью управления патрульной полиции Николаева Павел Кулишенко, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Он рассказал, что в течение июня работники его отдела опросили 220 человек. Из них, по словам Кулишенко, было очень мало недовольных работой патрульных. Тем не менее, поступают жалобы на долгое ожидание прибытия патрульных. Есть также обращения, что одним патрульным нужно быть более жесткими, а другим — более лояльными.

Несмотря на существующие жалобы, Кулишенко считает, что сведения опрошенных на сегодняшний день горожан дают возможность говорить, что уровень доверия среди населения Николаева к патрульной полиции составляет более 50%. Вместе с тем он признал, что данная цифра не полностью отображает реальную картину, ведь опрос будет продолжаться до конца этого года. В частности, более точные данные, результаты опроса, будут представлены в декабре, на вторую годовщину создания патрульной полиции Николаева».

«Исходя из данных опрошенных, полностью недовольных работой полиции очень мало, но большинство считает, что патрульные окажут помощь в любом случае, большинство тех, которые  пользовались их услугами, остались довольными. Поступали жалобы, где люди просят патрульных быть как жесткими, так и более лояльными. Были жалобы, что достаточно долго время приходится ждать прибытия патрульных, около 20-30 минут. Поэтому мы считаем, что уровень доверия граждан к патрульным составляет более 50%.Однако более точные данные будут в декабре, когда опросом будет охвачено больше людей. Мы хотим на вторую годовщину создания патрульной полиции Николаева представить массовые показатели», — рассказал он.

Другие новости:

Tags: , ,