В патрульной полиции Николаева пояснили, почему людям приходится долго ждать их прибытия

Вторник, 11 июля, 2017 15:24

В управлении патрульной полиции Николаева реагируют на вызовы в зависимости от приоритетов. Об этом сегодня, 11 июля, на пресс-конференции рассказал командир батальона № 1 патрульной полиции Виталий Данила, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По его словам, при большой нагрузке патруль в первую очередь едет на вызов с высоким приоритетом. В приоритет ставятся сообщения об уголовных преступления, которые можно раскрыть по горячим следам.

«В первую очередь зависит от обстановки в городе, от количества вызовов и от вида преступлений. Если у вас шумят соседи, а где-то совершена кража, то, к сожалению, мы ставим в приоритет уголовные преступления», — пояснил Данила.

В свою очередь специалист отдела связей с общественностью управления патрульной полиции Павел Кулишенко добавил, что задержка еще связана с нехваткой кадров.

«Задержка еще связана с тем, что три экипажа обеспечивают тепловой режим, то есть находятся на въезде и выезде из города, три экипажа обслуживают трассу. Сезон отпусков, много больничных. Есть проблема с человеческим ресурсом. 25 полицейских следят за общественным порядком в курортных зонах – в Рыбаковке, Коблево и Очакове. У нас в приоритеты уличная преступность», — сказал Данила.

Другие новости:

Tags: ,