Глава администрации Центрального района Николаева попросил Службу автодорог привести в порядок дороги, которые находятся у нее на балансе

Четверг, 13 июля, 2017 14:52

Глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза попросил и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергея Ткаченко привести в порядок дороги областного подчинения на территории Центрального района. Соответствующее обращение Береза опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Чиновник потребовал привести в порядок дороги по ул. Никольской, Пушкинской, Большой Морской, по проспекту Героев Украины, по Одесскому и Веселиновскому шоссе, которые в декабре 2011 года были переданы на баланс областной службы автодорог и сейчас находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии.

«Учитывая то, что вышеуказанные участки улиц совмещаются с автомобильными дорогами государственного значения, просим вас срочно дать необходимое поручение по приведению указанных улиц в соответствующее санитарное и техническое состояние», — говорится в обращении.

Напомним, что ранее мэр Николаева Александр Сенкевич потребовал от областной службы автодорог  убрать в микрорайоне Варваровка пирамиды Хеопса в виде отвалов грязи, которые остались там после уборки дорог.

Другие новости:

Tags: , , ,