Савченко попросил руководителей Общественного совета при Николаевской ОГА создать профильные рабочие группы

Пятница, 14 июля, 2017 09:07

12 июля глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко вместе со своими заместителями встретился с руководством Общественного совета при ОГА  Юрием Пидвишинским, Ириной Абрамовой, Константином  Павловым и Ириной Руденко. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Губернатор попросил руководителей Общественного совета в ближайшее время создать рабочие группы по профильным направлением – медицине, образованию, спорте, АТО, дорогам.

«Обращаюсь ко всем членам Общественного совета — не медлите и создайте действенные рабочие группы по профильным направлениям (медицина, образование, спорт, АТО, дороги и т.п.). Встречайтесь, работайте, обсуждайте и предоставляйте конкретные предложения», — обратился Савченко к общественникам.

Напомним, что 20 апреля во время встречи с общественниками глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко попросил активистов создать совет общественных организаций, избрать его главу, с которым он мог бы сотрудничать и обговаривать пути решения актуальных для жителей вопросов. Губернатор также заявил, что готов оформить избранного главу совета своим помощником.

Другие новости:

Tags: ,