Депутат Николаевского горсовета считает, что управление транспорта сорвало вывоз людей с фестиваля в Большой Коренихе

Четверг, 13 июля, 2017 16:52

В Николаеве был сорван вывоз людей с фестиваля украинских традиций «FEST MRII», который проходил 8 и 9 июля на берегу Бугского лимана, на так называемой «Ясной поляне» в поселке Большая Корениха. Об этом сегодня, 13 июля, на втором пленарном заседании 22-й очередной сессии Николаевского горсовета заявил депутат Вячеслав Карцев.

По его словам, управление транспорта горсовета не отработало вопрос по вывозу людей в ночное время с Ясной поляны в Николаев, из-за чего сотни участников фестиваля были вынуждены оставаться «на полях» до утра.

«С фестиваля был сорван вывоз людей в ночное время. Люди оставались на полях до утра, чтобы потом можно было уехать. Управление транспорта не отработало, хотя вам доложили, что все нормально. Но нормально не было. Сотни, тысячи людей не могли добраться ни до Варваровки, ни до города», — сказал Карцев.

Карцев обратился к городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой найти начальника и нормализовать работу управления транспорта.

Сенкевич ответил, что у людей нет желания работать в органах местного самоуправления, поэтому был объявлен повторный конкурс, причем были даже уменьшены требования к кандидатам.

«Критиковать в Фейсбуке, давать советы, разразиться гневным с матерщиной постом могут, а работать никто не хочет. Поэтому был повторно объявлен конкурс, уменьшили количество требований и пытаемся найти человека, который возглавит это транспортное управление и начнет делать эту работу профессионально не на волонтерских основах, а за зарплату ежедневно», — рассказал городской голова.

Напомним, что в апреле этого года Вячеслав Кащенюк ушел с должности начальника транспортного управления. Вслед за ним ушли и другие сотрудники управления. После этого 4 апреля был объявлен конкурс. Он длился до 3 мая. 

Другие новости:

Tags: , , , ,