В Николаевском горсовете повторно объявили конкурс на должность начальника транспортного управления, упростив требования к кандидатам

Четверг, 13 июля, 2017 18:11

В Николаевском горсовете повторно объявили конкурс на должность начальника управления транспорта и телекоммуникаций горсовета, упростив требования к кандидатам. Об этом сегодня, 13 июля, на первом пленарном заседании 22-й очередной сессии горсовета сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что в апреле этого года Вячеслав Кащенюк ушел с должности начальника транспортного управления. Вслед за ним ушли и другие сотрудники управления. После этого 4 апреля был объявлен конкурс. Он длился до 3 мая. 

Сенкевич отметил, что на объявленный в апреле конкурс не было подано ни одной заявки. После этого в горсовете решили повторно объявить конкурс, уменьшив при этом даже количество требований к кандидатам.

«У людей нет желания работать в органах местного самоуправления. Критиковать в Фейсбуке, давать советы, разразиться гневным с матерщиной постом могут, а работать никто не хочет. Поэтому был повторно объявлен конкурс, уменьшили количество требований и пытаемся найти человека, который возглавит это транспортное управление и начнет делать эту работу профессионально не на волонтерских основах, а за зарплату ежедневно», — рассказал городской голова.

Отметим, что на заседании транспортной комиссии вице-мэр Антон Турупалов рассказывал, что документы на пост начальника управления подавал скандальный экс-руководитель ЖКП «Південь» Игорь Белый, которого уволили по соглашению сторон после многочисленных претензий, в том числе «раздувание» штата.

Другие новости:

Tags: , ,