Николаевскому налоговику-взяточнику сообщили о подозрении

Пятница, 14 июля, 2017 15:47

В четверг, 13 июля, следователями прокуратуры области сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины работнице фискальной службы в Николаевской области, которую 12 июля разоблачили на получении неправомерной выгоды в сумме 4500 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Следователями прокуратуры направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с возможной альтернативой в виде залога в размере 1,5 миллионы гривен.

Относительно другого фигуранта дела следователями прокуратуры с учетом требований УПК Украины последнего вызвано 17 июля в следственный отдел прокуратуры области для вручения уведомления о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины и копию ходатайства об избрании меры пресечения.

Напомним, следователи прокуратуры области совместно с оперативниками Управления защиты экономики в области и работниками внутренней безопасности государственной фискальной службы было задержано на «горячем» двух должностных лиц фискальной службы — заместителя начальника отдела и главного государственного ревизора-испектора, которые требовали и получили от предпринимателя 4,5 тысячи грн неправомерной выгоды.

Другие новости:

Tags: ,