В Николаеве в ДТП погибла женщина-почтальон, стоявшая на обочине

Суббота, 15 июля, 2017 14:03

Сегодня днем, 15 июля, на пересечении улиц 5 Линии и 11 Продольной в Николаеве, столкнулись автомобили Mercedes Vito и «Газель». В результате ДТП погибла проходившая рядом женщина-почтальон. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

ДТП произошло, когда на встречу автомобилю Mercedes, который двигался по ул. 5-й Линии к проспекту Мира, с ул. 11-й Продольной выехала «Газель». Во время столкновения транспортные средства понесло по ул. 11-й Продольной, где стояла почтальон. От  полученного удара женщина скончалась на месте.

Машины в результате столкновения получили механические повреждения.

На данные момент на месте работают правоохранители.

Стоит отметить, что в данном районе нет тротуаров, поэтому людям приходится ходить по проезжей части, каждый раз подвергая свою жизнь опасности. Это перекресток опасен еще и тем, что кусты, которые растут на обочине, перекрывают обзор как водителям, так и пешеходам.

Ранее сообщалось, о столкновении машин на пересечении ул. 3 Продольной и 9 Линии вблизи 45-й школы. Здесь, по словам местных жителей, одной из причин ДТП являются кусты, растущие на краю обочины и перекрывающие обзор для водителей.

Другие новости:

Tags: , ,