В центре Николаева посреди дороги появилась дыра в асфальте

Воскресенье, 16 июля, 2017 12:07
В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились жители Николаева, которые предоставили фотографии ямы на пересечении улиц Лягина и Большая морская. Данный участок дороги находится в самом центре города и довольно сильно перегружен потоком автотранспорта.
Николаевцы возмущены, что даже в центре города дела обстоят подобным образом, что тогда говорить о отдаленных районах нашего города.
 — Как мы видим Николаев уходит под землю. Яма в самом центре города и никому нет дела до этой ямы, что говорить о отдаленных районах Николаева? Надеемся руководство города обратит внимание на эту проблему и не будет дожидаться пока очередная машина «нырнет» под асфальт, как это было уже не единожды, — сказали очевидцы.
Кроме того, жители города просят обратить внимание на то, в каком состоянии находится участок асфальта вокруг образовавшейся дырки.
— Даже на фото видно, что асфальт «дышит», значит вокруг дырки под асфальтом может быть пустота и все держится на «честном слове». Завтра сайты опять будут писать, что очередной автомобиль провалился под землю, — говорит источник.

Другие новости:

Tags: , ,