Николаевских предпринимателей терроризируют мошенники с оккупированной территории

Вторник, 18 июля, 2017 09:12

На Николаевщине предпринимателям звонят по телефону неизвестные с провокационными и незаконными требованиями от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации компетентных источников, звонки поступают, в частности, с оккупированной территории Украины.

«Установлено, что злоумышленники звонили по телефону с мобильного номера 066 198 44 73. Не исключаем, что могут использоваться другие номера телефонов, ведь «налоговые» мошенники применяют разные мессенджери для достижения преступного плана», — сообщили налоговики.

Жителей Николаевщины предостерегают не попадаться «на крючок» телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации.

«В случае общения с телефонными аферистами просим не замалчивать такие факты, а немедленно сообщать о них управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, шестой этаж, или дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41», — обращаются налоговики.

Другие новости:

Tags: , ,