В масштабном пожаре под Николаевом горели шины

Вторник, 18 июля, 2017 09:49

Николаевские спасатели сообщили, что во вчерашнем пожаре горели покрышки, пострадавших нет. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в ГСЧС Украины в Николаевской области.

Напомним, что вчера вечером, 17 июля, на территории рядом с городской свалкой в селе Весняное начался пожар. Информация о возгорании старых покрышек на открытой территории частного предприятия по переработке покрышек вблизи с. Большая Корениха поступила в оперативно-диспетчерскую службу в 18:10.

Сообщается, что по прибытию первых оперативно-спасательных подразделений площадь пожара составляла 500 кв.м, наблюдалось пламенное горение. Для координации действий организована работа штаба на пожаре. Также местными органами власти осуществлялись мероприятия по привлечению дополнительной техники для подвоза воды к месту происшествия.

Причина пожара устанавливаются. Погибших и пострадавших нет. Для тушения пожара привлечено 9 единиц техники и 30 человек, из которых 5-техники и 25 человек из числа личного состава Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области.

Другие новости:

Tags: , ,