На Николаевщине огонь с полей депутата-сепаратиста Скорого перекинулся на посадку

Вторник, 18 июля, 2017 14:16

В Березнеговатском районе Николаевской области огонь с полей, которые обрабатывает депутат областного совета Николай Скорый, вплотную подобрался к посадке. Об этом в соцсети Facebook написал журналист Николай Попов.

Как выяснилось, рядом возле села Новороссийск на полях, отношение к которым имеет депутат-сепаратист Скорый, подпалили стерню.

В результате распространения горения, огонь уже добрался к балке посадки и теперь вплотную горит возле деревьев.

Березнеговатский район, рядом село Новороссийск, поля которые обрабатывает депутат-сепаратист Николай Скорый. Зачем и кто сжёг балку посадки? Надеюсь все понимают кто подпалил «стерню» и зачем горит эта балка!? Но у нас ведь в Березнеговатом всеми руководит Скорый! — написал журналист.

Напомним, во время первой сессии Николаевского облсовета 7-го созыва экс-коммунист, а ныне депутат от партии «Нова держава» Николай Скорый демонстративно отказался вставать во время Гимна и в начале заседания, и в конце, а также назвал это своей позицией.

Кроме того, Скорый назвал флаг Украины «бендеровским». На протяжении более года народный избранник прогуливает заседания аграрной комиссии, членом которой он является. В апреле депутаты облсовета на сессии осудили Скорого и призвали сложить его мандат.

Отметим, что жители Березнеговатского района заявили, что Скорый обложил их «данью» и теперь терроризирует. 

Другие новости:

Tags: , ,