Не успеют освоить: Николаевский облсовет «прозевал» 4,5 млн грн на ремонт здания 

Среда, 19 июля, 2017 15:33

4,5 миллиона гривен, которые были предусмотрены на капитальный ремонт здания облсовета направят на закупку габаритно-весовых комплексов. Об этом рассказал исполняющий обязанности директора Департамента финансов Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам законности сегодня, 19 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, облсовет просто не успеет освоить 4,5 миллиона гривен на ремонт здания в связи с тем, что мероприятия по энергоэффективности требуют значительного времени на согласование. Поэтому  принято решение «перекинуть» эти деньги на финансирование социальных программ и закупку весовых комплексов.

Глава комиссии Михаил Талпа поинтересовался просчитано ли количество весовых комплексов, которые планируют закупить. На это Трайтли отметил, что вопрос не в его компетенции.

Кроме того и.о. директора Департамента финансов Николаевской облгосадминистрации напомнил, что по таможенному эксперименту в область зайдет  448 миллионов гривен. На сегодняшний день уже перечислено 180 миллионов, которые направят на  ремонт трассы Т-15-08 «Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое».

 

 

Другие новости:

Tags: , , ,