Начальника Новоодесского отдела полиции понизили в должности из-за невыполнения поставленных задач

Четверг, 20 июля, 2017 12:27

Начальник Новоодесского отдела полиции Владимир Самицкий вскоре будет переведен на другую должность с понижением в связи с тем, что задачи, поставленные руководством Главного управления Нацполиции в Николаевской области, не были выполнены на достаточном уровне. Сейчас кадровые вопросы решаются, об их окончательное решение будет сообщено отдельно. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В полиции отмечают, что Самицкий более 30 лет служит в правоохранительных органах, имеет большой оперативный опыт, на его счету более ста личных задержаний особо опасных преступников. Он прошел переаттестацию в Национальную полицию без единого замечания. Добровольцем несколько раз совместно с правоохранительными подразделениями ездил в зону проведения АТО. Однако, когда поставленные руководством задачи требуют более современного подхода, Самицкий не может выполнять эти требования на достаточном уровне.

Напомним, что ночью, 23 июня, около 1:30 в Новой Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» дом и гараж директора предприятия «Фанчи-Инвест» Романа Стефанчишена. Предприниматель в свою очередь в покушении на свою жизнь считает виновными руководителя Новоодесского райотдела полиции Владимира Самицкого и руководителя Новоодесского отдела прокуратуры Олега Наливайченко.

Другие новости:

Tags: , , ,