В Снигиревке новоизбранный мэр Голобля приступил к выполнению обязанностей

Четверг, 20 июля, 2017 18:07

Сегодня, 20 июля, на внеочередной сессии Снигиревского городского совета новоизбранный мэр города Леонид Голобля принял присягу и приступил к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает интернет-издание Снигиревка.ИНФО.

В начале сессии новоизбранный мэр принял присягу городского головы и занял место в президиуме для проведения заседания.

Торжественное клянусь, что буду верно служить народу Украины, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, содействовать воплощению их в жизнь. Охранять права, свободы и законные интересы граждан, добросовестно выполнять свои служебные обязанности, — зачитал присягу Голобля.

Отметим, что в ходе сессии также были избраны первый заместитель и заместитель городского головы. Так, первым вице-мэром стал Олег Поскрипка, вице-мэром — Галина Витенко.

Выступая перед присутствующими, Поскрипка отметил, что хочет сделать Снигиревку еще лучше, чтобы жители города чувствовали себя защищенными и уверенными.

Галина Витенко отметила, что ей больно ммотреть на Снигиревку, потому что сейчас город пришел в упадок. Впрочем она уверена, что благодаря городскому голове и его команде жизнь в Снигиревке станет лучше.

Напомним, что на выборах мэра Снигиревки, которые состоялись 30 апреля, в бюллетенях нашли ошибку — неправильно было указано отчество Александра Воробьева. Согласно иску, к Воробьеву начали массово поступать жалобы о том, что его имя — Воробьев Александр Александрович — отсутствует в бюллетенях. Вместо него был указан как кандидат Воробьев Александр Владимирович. Таким образом избранный городской голова Леонид Голобля не мог приступить к выполнению обязанностей, пока шел суд. Однако недавно суд поставил точку в разбирательствах и отказал Воробьеву в удовлетворении иска.

Другие новости:

Tags: ,