Бывший директор «русского театра» Кравченко собирается подавать в суд на вице-губернатора Николаевской области

Четверг, 20 июля, 2017 18:44

Бывший руководитель русского театра Николай Кравченко собирается подавать иск о защите чести и достоинства на одного из заместителей главы Николаевской облгосадминистрации. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 20 июля, в Центральном районном суде Николаева, где рассматривается его иск о признании незаконными и отмене приказов о его освобождении, восстановлении в должности и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На заседании Кравченко заявил о своем намерении судиться с одним из замов губернатора за обвинения в сепаратизме.

«Я ни один раз в жизни ни одним действием, ни словом не призывал к разъединением. Я ему сказал, что даже при том безобразии, что вы творите, не стану сепаратистом, потому что вы для меня не олицетворяете Украину. Я собираюсь подавать иск о защите чести и достоинства. Вместо того, чтобы ставить спектакли я прихожу почти каждый день в суд», — заявил он.

Ранее сообщалось, что в суде по делу Кравченко третьему лицу – нынешнему директору «русского театра» Артему Свистуна резко стало плохо. Ввиду этого была вызвана скорая помощь, а суд был перенесен.

 

Другие новости:

Tags: , , , , , ,